
Installés depuis 2017 dans les plus anciennes halles de Montpellier,
nous travaillons avec passion.
Notre promesse, vous sélectionner tout au long de l’année
en fonction des saisons des fromages
au lait cru, fermiers, avec un affinage réfléchi.
plateaux de fromages
Faites vous plaisir !
Pour une fin de repas ou un apéritif, pour 2 ou pour 100 personnes, nos plateaux vous plongerons dans notre sélection fromagère !
Frais ou affinés voyagez au travers de nos régions ! Tout cela avec une présentation soignée dont nous avons le secret !
Tous nos plateaux sont sur mesure en fonction des saisons et de vos goûts !
Tarifs indicatifs
Plateau 3/4 personnes à partir de 35€
Plateau 7/8 personnes à partir de 70€







le sur-mesure
Laissez aller votre imagination La plus gourmande !
Vous en rêvez, nous le réalisons !
Pièce montée
Les choux crèmes c’est moins drôle !
Surprenez vos convives avec une pyramide de fromages.
Pièce montée dentelles
Number cheese
Sur un lit de Foccacia, nous disposerons un assortiment de fromages découpés près à être déguster ! De un ou plusieurs chiffre ! À vous de choisir !
Calendrier de l'avent
24 surprises dans un sublime calendrier de l’avent! Pour attendre le passage du tant célèbre Père Noël, laissez vous enchanter par 24 découvertes fromagères ! A partager ou… pas!
1,5kg de fromages (env) 70€
Couronnes fleuries
Raclette
En saison, vous pourrez réchauffer vos soirées avec un assortiment de raclette au lait cru !
Nature, poivrée, truffée, à l’ail des ours, fumée, morbier… mais aussi la possibilité de faire fondre des fromages de brebis ou de chèvre !
Sur plateaux, prêt à être posé sur votre table !






à partarger
Seul c’est bien, à plusieurs c’est mieux!
Raclette
Assortiment de raclette !
Nature, poivrée, truffée, à l’ail des ours, fumée, morbier… mais aussi la possibilité de faire fondre des fromages de brebis ou de chèvre !
Sur plateaux, prêt à être posé sur votre table !
200gr à 300gr / personne selon les appétits !
Mont d'or
D’octobre à mars, profitez de la saison du Mont d’or !
Fromage du Hauts Doubs Il est fabriqué à plus de 700 m d’altitude ! Il se mange froid à la cuillère ou pour plus de gourmandise fondue avec pomme de terre et charcuterie !
Nous vous proposerons des Mont d’or de 2 à 8 personnes !
Meringues et crème double
Direction la suisse pour de LA GOURMANDISE !
De bonnes meringues suisses à partager avec un beau pot de crème double !
Un mariage parfait !
Burratta
Une mozzarella au cœur coulant de stracciatella !
La burratta se partage sur une morceau de pain… ou pas !
La géante Figliata !
Imaginez une burratta géante avec un Coeur de mini billes de mozzarella !
A partir de 1kg ! A partager lors de vos soirées estivales !
50€ / kg